Initiative für eine klimafreundliche Energieversorgung Ottersberg e.V.
Textbaustein 'tb-header-print' nicht gefunden.

Vorstandstreffen

Vorstandstreffen finden an jedem ersten Dienstag und jeden dritten Mittwoch im Monat, meistens im Gasthof Körber von 19:00 bis 20:30 statt.

Auf den Vorstandstreffen werden die Arbeit des Vereins, Projekte, Aktivitäten und Informationen beraten. Die Protokolle stehen den Mitgliedern unter Vorstand zur Verfügung.

Stammtisch

Zum Stammtisch/Themenabend an jedem dritten Mittwoch im Monat treffen sich Vereinsmitglieder und Interessierte zum gemütlichen Klönschnack, manchmal mit einem festen Thema (Themenstammtische).
Informationen über den Verein und seine Aktivitäten können Sie hier erfragen oder erfahren oder uns einfach nur kennenlernen.
Wenn Sie einen persönlichen Kontakt zum Vorstand möchten, rufen Sie uns an, oder senden Sie uns eine Mail.

Zur Kontaktseite

⇑ Zum Seitenanfang