Initiative für eine klimafreundliche Energieversorgung Ottersberg e.V.

Nächster Vorstand: 21. Mai 19:00 Vorstand bei Körber

Der Vorstand ist auf der MV am 26.3.2019 neu gewählt. Bernhard Schorn ist ausgeschieden und Erich von Hof ist zum 1. Vorsitzenden gewählt.

Übergabe des ikeo-Vorsitz an Erich von Hofe
IKEOUebergabe28-3-19.pdf

Vorstandstreffen
finden an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat, von 19:00 bis 20:30 Uhr,  meistens im Gasthof Körber statt.

Auf den Vorstandstreffen werden die Arbeit des Vereins, Projekte, Aktivitäten und Informationen beraten. Die Protokolle stehen den Mitgliedern unter  zur Verfügung.

Stammtisch
Zum Stammtisch an jedem ersten Dienstag im Monat treffen sich Vereinsmitglieder und Interessierte zum gemütlichen Klönschnack, manchmal mit einem festen Thema (Themenstammtische). Informationen über den Verein und seine Aktivitäten können Sie hier erfragen oder erfahren oder uns einfach nur kennenlernen.
Wenn Sie einen persönlichen Kontakt zum Vorstand möchten, rufen Sie uns an, oder senden Sie uns eine Mail.

Zur Kontaktseite