KalenderVorstandstreffen
finden an jedem ersten Dienstag im Monat, von 18:30 bis 20:00 Uhr,  Gasthof Körber statt. Anschließend ist Stammtisch

Auf den Vorstandstreffen werden die Arbeit des Vereins, Projekte, Aktivitäten und Informationen beraten. Die Protokolle stehen den Mitgliedern unter Downloads zur Verfügung.

Stammtisch
Zum Stammtisch an jedem ersten Dienstag im Monat treffen sich Vereinsmitglieder und Interessierte zum gemütlichen Klönschnack, manchmal mit einem festen Thema (Themenstammtische). Informationen über den Verein und seine Aktivitäten können Sie hier erfragen oder erfahren oder uns einfach nur kennenlernen.
Wenn Sie einen persönlichen Kontakt zum Vorstand möchten, rufen Sie uns an, oder senden Sie uns eine Mail.