Thomas Burghardt

Burghardt miniDipl.-Ing. Elekrotechnik

Jahrgang 1961. Ausbildung zum Elektromonteur, 1984 bis 1988 Studium Elektrotechnik an der Technischen Hochschule Leipzig. Danach Anlageningenieur für Brandmeldeanlagen in einem Großkraftwerk in Greifswald, 1995 bis 2000 Bauleiter für Brücken- und Stahlwasserbau in einem Greifswalder Bauunternehmen. 2000 bis 2004 bei der EnergieKontor AG als Mitarbeiter und stellvertretender Abteilungsleiter für die Akquisition von Standorten für Windenergieanlagen verantwortlich. Seit 2005 in verschiedenen Unternehmen der Automatisierungstechnik als Programmierer und Inbetriebnehmer für Industriesteuerungsanlagen (unter anderem von Biogasanlagen) tätig. Seit 2008 Mitglied von ikeo, Mitinitiator verschiedener Bürgerenergieanlagen im Flecken Ottersberg.
  • Image 01 Bernhard Schorn
  • Image 01 Thomas Burghardt